政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

10月29日至30日,由四川省自贡市委书记范波率领的自贡市党政代表团来苏考察。昨天(10月30日),江苏省委常委、苏州市委书记许昆林会见了范波一行。 [详细]

“藏”在观前公园里的“游牧王国”展区吸引了不少市民驻足。
昨日(10月29日),一场山歌盛会在虎丘湿地公园唱响——这是第二届白洋湾山歌文化节的序曲。
昨天(10月28日),苏州市金阊教育集团团总支部组织开展趣味运动会。团员教师们分组参加“送鸡毛信”“神龙戏珠”等团队游戏。
昨天(10月27日),在山塘古街旁的一条里弄上空,一片撑开的五彩油纸伞,引来一位游客取景留影。
昨天(10月26日),姑苏区金阊街道中街路社区开展“魅力昆曲 台前扮戏”活动,社区居民第一次穿上戏服,通过体验昆曲的表演形式感受传统文化的魅力。
昨天(10月25日),姑苏区金阊街道毛家桥社区的居民,一起动手制作寓意吉祥的手工艺品,让老人们与幸福“同框”,收获一个欢乐满满的重阳佳节。